Última actualización: 21:37
Deportes Internacionales
Bundesliga

Manuel Neuer alcanza un hito histórico en la Bundesliga: 500 partidos y contando

El legendario guardameta Manuel Neuer celebra su partido número 500 en la Bundesliga con una victoria memorable sobre el Wolfsburgo. Una carrera marcada por excelencia y dedicación en el arco del Bayern Múnich.

El portero Manuel Neuer jugó este domingo, en el encuentro ante el Wolfsburgo, en el Allianz Arena, de la 33ª jornada, su partido 500 en la Bundesliga.

El meta de Gelsenkirchen, de 38 años, que cumple su 11ª temporada en el club bávaro, ha disputado 156 partidos en la máxima categoría del fútbol alemán con el Schalke 04 y 344 con el Bayern Múnich.

Neuer se convirtió en el cuarto guardameta de la historia de la Liga alemana en alcanzar este registro después de Oliver Kahn (557), con el Karlsruher y el Bayern Múnich, Eike Immel, del Borussia Dortmund y el Stuttgart (534), y Uli Steine, que militó en Eintracht, Hamburgo y Arminia Bielefeld (512).

Neuer celebró con victoria su partido 500. El Bayern ganó al Wolfsburgo 2-0 en la penúltima jornada de la competición. El meta fue sustituido a un cuarto de hora del final por Daniel Peretz.