Última actualización: 4:39
Deportes Internacionales
Mercado Fichajes

Joao Félix Regresa al Chelsea y es Ovacionado por la Afición

Joao, que vuelve al Chelsea tras su cesión anterior, recibió una cálida bienvenida durante el descanso del partido contra el Servette en la Conference League.

Joao Félix, quien la pasada temporada jugó en el FC Barcelona cedido por el Atlético de Madrid, ha vuelto al Chelsea para la temporada 2024-25. Durante el descanso del partido de Conference League entre Chelsea y Servette, Félix fue recibido con una ovación por los aficionados londinenses, mostrando el entusiasmo por su regreso. En su primera etapa con el Chelsea, jugó 20 partidos y marcó 4 goles.

En el segundo tiempo del encuentro, el Chelsea mejoró su rendimiento y ganó 2-0 con goles de Christopher Nkunku (penalti) y Noni Madueke, asistido por Enzo Fernández. En el mismo partido, el exjugador del FC Barcelona, Marc Guiu, quien fue titular, tuvo una clara oportunidad que fue salvada por el portero suizo y la defensa, antes de ser sustituido en el minuto 57 por Cole Palmer.